Песня Слёзы, как дожди!!!

Песня: Слёзы, как дожди!!!

               



1.
Ты, отвернулась вчера,
Ты, забываешь любовь!
Ты, забываешь слова,
Нежность, из тысячи снов!

2.
Манит, рассвет золотой,
Снова, родную обнять!
Нет, не приходит покой,
Счастье душою, не взять!

Припев:
Слёзы, как дожди, приняла душа,
Снова, без любви, на дворе Весна!
Хочется понять, и любить всегда,
Хочется принять, и сказать: Судьба!

3.
Ты, отвернулась вчера,
Сердце, теряет покой!
Сердце, теряет слова!
Милый, любимый, родной!

4.
Может, и счастье придёт,
Милая, скажет: Люблю!
В гости, как прежде, зайдёт,
Радость возьмём мы, в Раю!

Припев:
Слёзы, как дожди, приняла душа,
Снова, без любви, на дворе Весна!
Хочется понять, и любить всегда,
Хочется принять, и сказать: Судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии