Путин сказал.. оно и получилось

Путин сказал.. оно и получилось

Прямо как
В сказке
Опять всё
Случилось

....
Чистый долг «Роснано» на 30 июня 2023 года составлял 95,56 млрд рублей против 90,85 млрд рублей на начало года, сказано в отчёте.
RT на русском
Российский президент Владимир Путин отмечал, что Анатолий Чубайс мог «удрать» из России из-за большой финансовой дыры в «Роснано».


Рецензии