Вернуться хочется к стихам

Вернуться хочется к стихам,
К душевным, чувственным, народным.
Скорблю по классикам - богам,
По всем талантам благородным.

Всех невозможно перечесть,
Всем невозможно поклоняться.
Им не нужна на небе лесть,
В веках их славе оставаться.

Я в детстве Пушкина узнал,
Взрослел, понравился Есенин,
Я многих гениев читал,
Сменялись гранды поколений.

Уметь их творчеств любить,
Не подражать, не повторяться,
Читать с восторгом и ценить,
К стихам хорошим возвращаться.


Рецензии