отражение внутри

Все играют свои роли,
И может мне идет моя ,
Но сердце рвется на гастроли
В непостижимые края.

Не хочу себя расстроить
Творю сценарий из пера.
Играю броско,но не умею строить.
И я беснуюсь разгремя.

Фундамент
строила его так долго.
Но мне не нравились слова.
Которые вложила-иглы

Колки.
На полотне ими вышиты глаза.


Все рисуют маслом /краской
И может нравится мне цвет.
Но суть  картин наведает вопросы.
Сотру ,порву .
Найду ответ.

Рвала холсты,игралась маской.
Футлярность я-в сейфе ответ.
Окину взглядом прошлое
Оценим наносимый  вред .

В объективе вижу ,мухи
Они жужжат и спору нет
Все дребезжат
Ты за свое!
Диктует зависть .
И тут ты нападешь на след.

В зеркале скелет разрухи,
И это возмутила я?
Гудят в ушах
Те колкие слова.
Смотрю в глаза (себе)
И приковала чернота

Впивались в тело злые слухи
И им предшествовала я
Я сущность-мой апогей чернухи.
А мнилось мне синергией
Нус и квинтиснция добра.

Я преломление лучей
Расколы  вдоль зеркал.
Расплавленная свечка
И трещина ребра.
Разбитая посуда .
И кровь на лезвии ножа.


Рецензии