Осени мгновения

Что ты надломилась,
Тоненькая веточка?
Ах, какая же в душе
Я маленькая девочка!

Трудно мне бывает,
В ежедневных буднях
Если забывают
И меня не любят
 
Хочется, как прежде,
Остывать от ласки,
Розами укрывшись,
Как в волшебной сказке.

Шорохи вечерние,
Листьев колыхание,
Осени мгновения,
Осени дыхание.


Рецензии