Речной трамвайчик

Речной трамвайчик,под названием "Счастье",
От Киевского отошёл причала.
И по Москве-реке, порой вечерней,
Он в Китай-город заспешил путём бывалым.

Как белый лебедь, скользя по воде,
Минуя берегов открыточные виды
Столичной живописной красоты,
Которые, все времени не хватит перечислить.

Речной трамвайчик, под названием "Счастье",
К Китай-городской пристани причалил.
И осчастливленных своих всех пассажиров
В другие путешествия по Москве отправил.


Рецензии