Поэт и химеры

Наши лики тёмно-серы,
Непохожи мы на дам,
Мы - Парижские химеры
На соборе Нотр-Дам.

Мы зубасты, и при этом
Можем сильно бить хвостами,
И сожрали бы поэта,
Любовавшегося нами.

(Но, послушав стих поэта,
Что читал он по складам,
Чуть не умерли при этом
Все химеры Нотр-Дам)


Рецензии