***

эхо прозрачной воды
рассыпало звук на лады
и замерло в дальнем углу
в попытке рассеять мглу

она растворится сама
и будут как храмы дома
и люди вновь будут петь
надеждой отсрочив смерть

капля за каплей вода
эхо, сюда! сюда!
свет заискрился и вот
снова здесь песня живет

и наполняет сердца
матери и отца


Рецензии