Невеждам

Тонкие нитки души
Рвутся о хамство колючек.
Серое быдло спешит
статус свой скрыть- недоучек.
Лезет в политику сброд,
Грея в подкорках обструкцию.
Будто семнадцатый год -
Снова зовёт в революцию.
Лжепатриоты - клопы,
Вам-ли стремиться в патриции.
Если не ведали вы
Книжек благих ни страницы.
Сбавьте невежды апломб.
Хватит коверкать историю.
Клоп остаётся клопом,
Жалким вампиром-не более.

02.09.2023


Рецензии