Песня Эти мгновенья!!!

Песня: Эти мгновенья!!!





1.
Счастье стучится, просит: Люби, люби,
Каждым мгновеньем, дарит, тепло зори!
Каждым мгновеньем, приходят любви слова,
Нежность приходит, радость судьбой дана!

Припев:
Эти мгновенья, я сердцем, любя приму,
Этот вечер, тебе одной, я дарю!
Будут Звёзды, моргая любовь дарить,
Будет счастье, в сердцах, на веки жить!

2.
Счастье стучится, сближая нас всегда,
С каждым мгновеньем, тепло у нас, и судьба!
Вот, оно чудо, любви большой, для двоих,
Вот, они крылья, и светлый, наш миг!

Припев:
Эти мгновенья, я сердцем, любя приму,
Этот вечер, тебе одной, я дарю!
Будут Звёзды, моргая любовь дарить,
Будет счастье, в сердцах, на веки жить!

3.
Души достойны, беря судьбу свою,
Мирное небо, кричим мы, люблю, люблю!
Эти мгновенья, даны судьбою, судьбой,
Наши стремленья, это любовный, прибой, прибой!

Припев:
Эти мгновенья, я сердцем, любя приму,
Этот вечер, тебе одной, я дарю!
Будут Звёзды, моргая любовь дарить,
Будет счастье, в сердцах, на веки жить!





                Господин Львов!!!


Рецензии