Скажи, И, Уйди, И, Будет, Интерес...

Скажи, И, Уйди, И, Будет, Интерес,
Если, Из Двух, Вариантов, Предложишь, Один,
Выберут, Второй, Аналогично...
А, Хочеться, Чтоб, Было, Нравилось...
Не Талдыч, Об Одном,
Если, Это, С Богом,
Что, Есть, Сама, Любовь,
То, Об Этом, Можно, И, Поговорить,
А, Если, Не С Богом,
Что, Есть, Сама, Любовь,
То, Об Этом, И, Говорить, Не О Чем...
Любовь, Не Как, Чувство,
А, Как, Расположение,
Благосклонность, Распологая, Благо...
Свободная, Воля, Не Совершенна,
Я, Не Могу, Ей, Пользоваться...
Но, Я, Же, Желаю, Благо, Тебе,
А, Это, Уже, Не Свободная, Воля...
Вопрос, Функции, Как, Использовать,
И, Принцип, Что, Ближе,
То, И, Выберу...
Это, Сказал, Ты, Вот, И,
Стало, Дальше, От Меня...
Ибо, Я, Не Ты, Ибо, Я, Один...
Скажи, И, Уйди, И, Будет, Интерес...
Что, Сказал...
Если, Благосклоность, И, Отвергли,
Ну, Да, Ладно, Всё, Равно...
Если, Благосклоно, Согласились,
Ну, Да, Ладно, Могли, И, Не Согласиться...
Ничего, Не Меняеться, Ничего, Не Изменилось...
Воля, Дающего, Не Покалебалась...
Дающий, Мог, И, Не Дать...


Рецензии