Если я говорю тебе Люблю!

- Что такого в нас? Что для тебя всё это значит?
- Я скажу тебе так…

Если, я говорю тебе: «Люблю!»
Значит, так говорит моё сердце,

И если,  я здесь пред тобой стою,
Значит - ты одна моя песня.

Значит, все страны и города,
Все океаны, моря и горы,
Разносят эхом: «Люблю тебя…»
И в радость, и даже в ссоры.

Если, я говорю тебе: «Люблю!»
Значит, так говорит моё сердце,
Значит, я здесь на тебя смотрю,
Значит, я
С тобой. Навсегда. Вместе.


Рецензии
Владимир, благодарю!

Андрей Артурович   21.12.2023 10:58   Заявить о нарушении