жить-помирать

четверть меня
окурок тела
4 часа
в субботу налево
вернуть не успеть
успеть повернуть
в сырость и слякоть
холодная ртуть

сбитым течением ломится грудь
синим видением ложная власть
им не проснуться, мне не уснуть
что остаётся? жить-помирать!
мне остаётся жить-помирать!

пятая ножка
трёхногого стула
эскимоедов настигает простуда
глаз мой - прицел
рука - автомат
любитель томатов
будет так рад!

течением лавы несёт наугад
вмиг воплощение кошмарного сна
нам не уйти, им не догнать
что остаётся? жить-помирать!
нам остаётся жить-помирать!


Рецензии