Поговорим

Поговорим, птица осеннего зазеркалья?!
Где-то внутри отражения я — такая,
здесь, наяву, притворяющаяся человечкой.
Ай хорошо же, что — птица ты, не овечка!
Востроносо в створоженный мир утыкаясь,
крошишь амальгаму оцепенения,
----------------мною ввысь проникаешь —
глубинное альтер-эго,
каркоголосое эхо...


Опубликовано: 16/03/22, 19:59


Рецензии