Именины у рябины

Сегодня Именины
У ягоды рябины,
И я тебе желаю
На этот дивный день

Удачи, настроенья,
Здоровья и везенья,
Цветочков ароматных
И славных, как сирень,

Пускай тебе рябина
Подарит турмалинов,
Алмазов разноцветых,
Уюта и тепла,

Ведь ты моя отрада,
Прекрасная награда,
Ты очень романтична,
Красива и мила!


Рецензии