Время ошибок

               Время ошибок
 
  Недосказанность слов
  Бог простит и отпустит грехи.
  Экзекуция снов
  на свои возвращает круги.

  День за каждой спиной
  тихо сети ошибок плетёт.
  Между Миром и мной
  беспокойная Совесть идёт.

                1990г.


Рецензии