Ты...

Ты моя - Нежность!
Ты моя - Любовь!
Ты Солнца луч, на горизонте Мира.
Пусть мои чувства будоражат кровь.
Как я хотела быть Тобою - любимой...

Ты - Радость дней моих
И терпкая печаль.
Ты - Тот, кто заставляет жадно Жить...
И дней ушедших, мне конечно жаль!
Но, учишь Ты меня,
Наш каждый новый день,
Неистово Любить..

Мелодия - Моя!
Моё дыхание дня...
Мой Солнца Свет, Божественный и Нежный
Я каждый Божий день,
Вдыхаю лишь Тебя...
Ты - Берег,
Бесконечный и безбрежный....

Как я хотела, выдумать ТЕБЯ
Или найти,
 У самой кромки Мира
Как страшно Жить на Свете не Любя...
Как я просила за Тебя, Любимый.....


Рецензии