Лизонька, ты нежная!

Лизонька, ты нежная,
Скажу тебе я вежливо,
Красивая, чудесная,
Приятная, прелестная,

С тобой мне всюду радостно -
Ты даришь много сладостей,
Удачи, удовольствия
И дней прекрасных доблестных,

Ты девочка-красавица
И мне безумно нравишься,
Ты для меня отрада,
Мой оберег, награда!


Рецензии