***

С Любовью   к  Женщине,
Без права  на  взаимность,
С   душой,   не венчанной
С   Её   душой,
                наивно

Я  к Ней  пишу ...
Я  рядом  с Ней   незримо.
Я  Ей   дышу …
Без права  на  взаимность. 


Рецензии