***

Там, вдали, за пеленой тумана,
То ли ветер, то ли вой шамана,
То ли просто показалось…

Голые деревья-истуканы,
Между них закат горит румяный –
Солнце наконец-то нагулялось.

Всё колышется, и всё непостоянно,
Всё в плену – не лжи: самообмана –
Это, верно, Осень посмеялась.


Рецензии