В Нефтехимике

Мы вчера с тобою были
В "Нефтехимике" вдвоем,
Было нам приятно очень
Говорить о том о сем,

Там чудесно выступали
Лисы, кошки и хорьки,
Клоун, фокусник и дети,
И горели огоньки,

Также иллюзионистка
Выступала со змеей,
На нее с большим восторгом
Посмотрели мы с тобой,

Ну а после выступлений
Конкурс детский провели -
И счастливчики, конечно,
Славный приз приобрели,

И потом с тобой, красотка,
Мы поехали домой,
Был уже прекрасный вечер
Под сияющей луной,

Ты мне радость подарила
И мгновенья волшебства,
Для меня ты без сомнений
Путеводная звезда!


Рецензии