Люби, мечтай...

Люби, мечтай и удивляйся
Дари желаньям сердца свет
Себе самой в любви признайся
Найди в себе на всё ответ.

Открой в себе самой ту дверцу
Что скрыта от невежды глаз
Найди свой путь - тот, что по сердцу
И жизнь перевернётся враз.

Познай Небес святую благость
Найдя в себе самой Творца
Твори с любовью и на радость
Всю жизнь - с начала до конца.

22.07.2023


Рецензии