Я вижу Солнце...

  Я вижу Солнце на губах у ветра встало,
  Заря взошла, роса дышать устала,
  И серебристый ее свет, проник мне в Душу,и смогла я,
  Я, наконец понять себя,
  Ту,что сбирая мысли смело,
  Не знала, что и как решать,
  И как же действовать умело?
 
  Где научиться и всему, что видишь,
  Правильно понять,
  Оценку дать, не ошибиться,
  И где за хвост поймать Жар-Птицу,
  Чтоб сразу, к Счастью прямиком,
  Не рассуждая ни о чем!

  А нужно ль это мельтешенье?
  Ведь не увидишь и мгновенья,
  Ту искру,что пришла к тебе,
  Чтоб Путь расчистить по Судьбе?

  Вопросов много, где ответ?
  Я жду от Господа совет.
  За что мне взяться поскорей,
  Чтобы идти вперед быстрей?

  Я так хочу вперед идти,
  Но в паутине все пути,
  Расчистить мне их помоги,
  Чтобы увидеть Свет в Окне,
  И Радуги сиянье в Небе!
 
  И я пойму, что я смогла,
  Осилить Самое Себя,
  Понять, осмыслить и вперед,-
  Господь, ведь, за руку ведет!
 

 



 


Рецензии