Слёзы

                1
Слёзы я увидел на твоих глазах,
Кто тебя обидел, что ты вся в слезах?
Может это ветер кудри растрепал,
У дороги встретил, что-нибудь сказал.
               
                2
Как ночная птица – чёрных два крыла
Вскинула ресницы, брови подняла,
Спрятала усмешку в ворохе волос,
Гордо отвернулась, мокрая от слёз.

                3
У тебя на сердце глыба изо льда,
Ты не знала с детства женского стыда,
Ты не знала счастья в серой полутьме,
Я кусочек солнца подарю тебе.

                4
Солнышко ромашки дам тебе в ладонь,
И растает камень серый ледяной,
Потекут ручьями вечные снега,
Расцветут цветами горные луга…


Рецензии