в условиях красочной, заманчивой недосказанности

16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Серое небо... Чёрный асфальт... Жёлтые кроны.

Измученные раздумья варятся в голове, как макароны.


Дорога к дому, - как скоростное трофи...

Мозги закипают, как вода,  для растворимого кофе

       от (назойливой) бытовой натур-философии.



Вновь пребываю в алогичном, осеннем (багряном) контексте я.

Снова я погружаюсь в естественные банальности, нелепости и несуразности...


Зачем ты мною обуреваешь октябрьская (удручающая) рефлексия

 в условиях красочной, заманчивой (безалаберной) недосказанности?




(вт) 03.10.2023


Рецензии