Не спеша тороплюсь меж рифмованных строк

Кто в хи-хи кто в ха-ха
Кто бухать ну … пока
Оглядеться вздохнуть
Подперевши бока

Кто за что кто по чём
Кто куда на кой чёрт
Мне бы правды глотнуть
Чистым горным ручьём

Красотой подышать
Там где светом душа
Разберусь разберусь
Если там разрешат

Там где время в песок
Подпирая висок
Не спеша тороплюсь
Меж рифмованных строк

03/10/2023


Рецензии