Свершилось!

Свершилось! Тут ведь вот какое дело,
Что принцип  бумеранга - он   таков!
Во Франции  был послан нахрен Белый,*
В России -  в то же место Пирожков.

Протечка в трубах в Казахстане - жалко!
Ремонта сцена просит в тот момент,
Когда туда приехать должен Галкин*,
Известный бла-бла-бла-иноагент**.

"Что происходит ? Это даже странно, -
На совесть давит людям Лобода* -
Куёк не сходит  с вашего экрана,
А я чем хуже, что  нельзя туда?"

Оскомину набили до блевоты,
"Таланты"  резко падают  в цене :
На хлеб ещё попробуй заработай,
 А тут прикрыли  лавочку в стране.

"Хотим в Россию! Больше так не будем!" -
Один в их стонах слышится  рефрен.

Как  хорошо без этой жалкой мути
В России   жить,  и вы ей хоть бы хрен!
                03.10.2023 г

........

*  Звёздочкой помечены лица,  признанные в России иноагентами.**

** Иноагентами называют тех, кто лоббирует интересы других государств и как-то пытается повлиять на общественное мнение граждан РФ, политическую обстановку в стране, собирает информацию о военной сфере и\или получает какую-либо помощь из-за рубежа.


Рецензии
ПРавдивый стих!
Все эти "звёздочки" сбежавшие,
пупами Земли себя возомнившие,
ничего из себя не представляющие,
духовно нищие,
Родину предавшие,
без российских гонораров
уже обнищавшие,
с их словесным дерьмом,
никому не нужны
уже и за бугром!

Эдера Леви   10.11.2023 12:30     Заявить о нарушении
Всё так и есть. Только, к сожалению, они о себе другого мнения.
Большое спасибо за отзыв.
С уважением -

Валентина Орехова Брянская   11.11.2023 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.