Невель 2016

Невель невзрачный, пророс ты мне в душу,
Город мой мрачный с историей древней.
Как по ночам я люблю ветер слушать,
С Еменки тянущийся по деревьям!

Улицы черные,крыши-надгробия,
В чьих-то когтях запищит птаха малая...
Невель,ты города только подобие...
Слабо вздымается грудь твоя впалая.


Рецензии