Друг мой вор

Созрели яблоки и
Сливы в саду у
Бабушки Марины.
У друга в огороде
Лишь одна крапива.
Некогда ему в
Огороде раком стоять,
Напьётся, хочет на
Диване полежать.

Его берут завидки,
По ночам не может он
Спокойно спать,
Организму требуются
Витамины,
Решил помочь бабке
Урожай собрать.

Свет в окне погас у
Бабушки давно,
Он в руки взял
Ведро и давай яблоки
И сливы воровать.
А тут собачка
Прибежала, терлась
И хвостиком виляла.
Дружелюбно его
Встречала.

У бабки ночью
Разболелась голова,
Вышла на крыльцо,
Собачку позвала.
Друг спрятался в
Кустах,
Напал на него
Ужасный страх.

В заборе доску
Оторвал и через
Дырку пролезал,
Случайно тапок
Потерял.
Собачка тапок тот
Взяла и старухе
Принесла.

Утром пришла к нему
Марина,
Этим тапком рожу
Ему всю разбила,
На всю улицу кричала
И ментами угрожала.

Он прощения у
Неё просил,
Больше воровать к
Ней не ходил,
Теперь тропинку к
Другому соседу
Проторил.
Воровать конечно
Некрасиво,
Куда деваться, если
Организму требуются
Витамины?!


Рецензии