Такая грусть бывает временами

Такая грусть бывает временами,
Что ветер воет, что дождь идёт.
Такая грусть бывает только с нами,
А никто и больше не поймёт.
Печаль напоминает голосами,
Что дни ночами на пролёт
Хотел бы провести я с вами,
А никто и больше не придёт.
Такая грусть приходит как цунами
И тебя собою вовлечёт.
Такая грусть бывает лишь ночами,
Что каждый день тебя та достаёт.
Такая грусть бывает временами.


Рецензии