ИЕ ЕС ТЬ - СО ОС - ТО ОО - ЯНИ ИЕ!!!

                ОБ РА ЗА Аа



СЪВЯ ЯЗЬ -  СЪ -  БО ГА Аа МИ Ии иИ!!!...      (ИЕ = И + Е = Ии иИ Ее еЕ)

   -  НИ Ии ТИ -  НЯ Яя НИ!!!... -     (ЯН + ИН = ЯНИ)    (СПОРА)

   -  СИ Ии ЯНИ ИЕ!!!... -    (ОТ = W = CО ОО Т ОО ОС) (ОТ - ТО ОО)

ТЫ Ыы -  ОД НО ОО!!!... -         (ДО ОО Н ОО ОД)    (ГО ОС ПО ОДЬ)

   -  ТЫ Ыы -  ВЪ - СЕ ЕМЬ Ее!!!... -   (СЕМЯ - СЕ Ее МЯ) (ИМЯ - Ии МЯ Яя) +  ПО ОО ЛЕ)

   -  ТЫ Ыы -  СО ОО ТО ОЙ -  СЪТА АЛ!!!... -   (ЛА АА Т АА АЛ)  (ТА АЛ)

Ии иИ -  ЛО ОО ТО ОС -  ЦЪВЕ ТО ОК!!!...   (ЛО ОО Т ОО ОС)

   -  Ии иИ -  ПО ОО ЗА Аа -  Ии иИ -  СО ОС ТО ЯНИ ИЕ!!!... -  (ПО ОО Т ОО ОП) (СТОП - СЪТО ОП)

Ии иИ -  ТЫ Ыы -  ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!...      (ЛО ТО - ЛО ОО НО - ЛО ОО ТО ОС)

   -  ВЪСЁ Ёё -  Уу ВИ Ии ДЕ ЕЛ - Ии иИ -  ОО СО ОЗ НА АЛ!!!... -   (ФЪРА АК + ТА АЛЬ + НО ОО)

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  СО ОС ТО ЯНИ ИЕ -  ЕД ИН ЕНИ ИЯ -  Ии иИ -  ГА АР МО ОО НИИ!!!... -     (ХА АА Л АА АХ)  (АЛ ЛА АХ)

И ОН -  Ии иИ - ОО НЪ!!!... -

   -  СОТОЙ - СО ОО ТО ОЙ!!!... -  ЧА АС ТЬ Юю -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ - СО ОО ТЫ!!!... -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - УС ТА Аа!!!... -   ВЪСЁ Ёё -  УС ЛЫ Ыы ШИ ИШ!!!... -    (ШИ ИИ Л ИИ ИШ)

ГО ОО ЛО СЪ -  НЕ ЕЖ НЫЙ - ОТ ЦА Аа!!!... -   (СОЛО - СО ОО ЛО) (СКРИП КА - СЪ КЪРИ ИП + КА Аа)

   -  В СИНЕВЕ - ВЪ - СИ Ии - НЕ ВЕ Ее!!!... -     (СИ НЕВА -  РЕКА ВРЕМЕ НИ)

      ЕЕ


Рецензии