Она

Секунду назад я был готов плакать,
Но через минуту увидел её.
Встряхнул головой и через весь свой остаток
Влюблённо продолжил смотреть на неё.

Нет, вы не поймите, ведь я неудачник,
Я смысла не вижу в попытках своих -
Но просто увидев одно сообщенье
В улыбке красуются губы мои.

Она так прекрасна, она это знает,
Она всех чарует своей красотой -
А я лишь одна из её недостатков,
А я лишь подруга, что тянет на дно.

И может я просто зависима стала,
А может она уже знает о том,
Но как же мне плохо одной оставаться,
Но как же мне плохо сейчас без неё.


Рецензии
Довольно милое стихотворение, создаёт ощущение волшебства и чистой влюблённости

Манака Нон   09.11.2023 08:19     Заявить о нарушении