Быть собой

Не ограничивай себя,
Иди легко навстречу зову,
Та мощь кипит внутри тебя
Не бойся, будь ты ей ведома.
К вершине путь лежит такой,
Закрученный, но невесомый,
Вовек непостижимый, твой,
Родной, могучей силы полный.
И страшно сделать первый шаг,
Но дальше только выше мира
Взгляни на наш чудесный шар
Ты в нем одна неповторима.


Рецензии