Я женщина, достойная любви

Я- женщина, достойная любви!
Я-женщина, дающая с избытком!
Мгновенья счастья сердцем ты лови,
У Мирозданья не бывает половинки.

Иди свой путь, надейся и твори!
Пусть страх и гнев не запятнают твою Душу.
И, дорогой Творец, меня благослови!
Я клятву Роду больше не нарушу.

Я рождена во свете - для побед!
Звенит струна, чертей всех разгоняя.
Беру я веру, чистоту и свет,
С любовью в НОВОЕ СВОЕ шагая!

Вот и тетрадь закончилась шутя,
Страницей новой жизнь мне открывает.
На мир смотрю я, искренне любя,
И СИЛЫ СВЕТА МИРОЗДАНЬЯ ПРИЗЫВАЮ!!
                3 октября 2023г


Рецензии