18плюс

Деревенские алкашки
Прикупили по баклашке
И помчались в шалаши
Где бичуют алкаши,
Где за то, что жизни рады,
Пиво - лучшая награда!
Дует ветер, гнёт траву,
Сон случился наяву:
Кушай хмель и пей отраву,
Жги - гуляй, всё на халяву!
Пусть кружится голова,
Ни к чему теперь слова...
...Ржёт козёл, скулит барашек,
Мало было полторашек.
Хнычут горе-алкаши:
Не хватило для души.
Погрустневшие алкашки,
Спрятав денежку в кармашки,
За пивком и за вином
Пошагали в гастроном.
Алкаши же не скучали -
Сытно ели, крепко спали.
И вот этой-то порой
Алкашня пришла домой.
Алкаши и их подружки,
Зазвенели рюмки, кружки.
Шире моря выше гор
Пир гремит
               до сих вот пор!
Я там был
И что-то пил,
Что-то  в кулаке курил,
И, конечно, ... всех любил


Рецензии