Медленно день засыпает

Медленно день засыпает,
В объятьях июльской жары
Он властной рукой выключает
все звуки и свет на макушке сосны...
Короткой, нахлынувшей ночью,
Влюбленным нет время для сна,
И утром он нежен, настойчив,
Она его счастьем пьяна...


Рецензии