Пятнадцать тысяч метров

                1
Пятнадцать тысяч метров – вот это высота!
Пятнадцать тысяч метров – сбылась моя мечта!
И я лечу, как птица гриф
И напеваю свой мотив.

                2
«Вернись!» – кричат друзья и зовут меня вниз.
«Вернись! – кричат родные, – Ну что за каприз!»
«Вернись!» – и зовут меня вниз.

                3
А я лечу, как птица, мне надо летать.
А мне ночами снится – лечу я опять!
Летать! Надо летать.

                4
Не трожь меня! Руками я дёргаю бас.
Не трожь меня! На нервах играю для вас.
Для вас – дёргаю бас!

                5
Вы слышите – грохот несётся с небес!
Я к Богу на небо с гитарой залез.
Залез – и грохочет с небес!

                6
С гитарой на шее лечу в облаках!
Стоят ротозеи – они в дураках,
А я – я лечу в облаках!


Рецензии