Примус

Чинит примус Никодим:
Прохудилось в баке днище,
Сломан от насоса винт,
В примусе деталей тыща!

Нужен точный инструмент,
Нужно… новые детали,
Всяких блях ассортимент,
Мастеру в почин продали:

- Стоит рубь насоса винт;
- Стоит десять -  бака днище;
- Куплен йод, зелёнка, бинт.
Все заботы - стоят тыща.

Мастер Никодим - бедовый!
Жаль, что некому спросить:
Сколько стоит примус новый,
Старый  для чего чинить?


Рецензии
Да такой есть Никодим
и средь пас он не один.

С уважением.

Гасер   02.11.2023 00:17     Заявить о нарушении