Сквозь пепел и пламя

Слезы невозможно удержать при беде
Радость при хорошем событии в жизни
Горе невозможно удержать при смерти
Человека нельзя приковать без любви -  к батареи
Деньги невозможно хранить без потерь.
Невозможно сгореть - без задувания свеч
Невозможно уйти на самый низ моря
Невозможно забыть , и невозможно без опыта любить
Бывают люди - замками закрыты , ключи потеряли…их невозможно открыть
Бывают люди пустые коробки , бывают люди как сундуки
Пустые внутри , и полны снаружи , бывают люди наоборот
Невозможно забыть хорошие воспоминания
Невозможно стереть - как забытый , и старый диск
Бывают люди кометы - пролетают мимо…их не остановить
Бывают люди солнце - горят много тысяч лет…несмотря на потери
Бывают люди могилы - один раз можно увидеть , и умереть
Бывает люди забывают о друг-друге
И соры , слова - произносят бездумно…просят прощения , а уже бывает поздно
Бывает люди сгорают за один день , или месяц
Бывает люди горят - не один год прошедший…в моменте сгорают , и превращаются в пепел
Бывает никем не стали по жизни…скитаясь по разным углам
Люди без лика - населяют планету , нет им конца
Люди горят - пока пламя горит
Без постоянной поддержки - просто сгорают
Люди без лика - превращаются в пепел
Люди от безумства - сходят с ума
Люди без воли стали рабами системы…без лишних боев отдали себя
Пработила система - каждую клетку
Люди без лика - сеют свои семена
Без цели рождаются люди , и век проживают , испепеляя у себя всё изнутри
Без цели , и воли - век проживают , и сеют люди свои семена…


Рецензии