Свинка

Свинка копилка
Ждёт не дождётся
По башке молотка.
Хочет и просит,
Всё заберите,
Убейте меня.
Грустная толстая
Жадная свинка
Не будет страдать.
Очень гуманно
Раздавим скотину.
Забрать, так забрать.


Рецензии