Бегом вперед ползком назад...

Бегом вперед ползком назад
Из ада в рай из рая в ад
Смакуя сор из новостей
Ждать новых розовых вестей..

И вот как Римлянин порой
В толпе и давке удалой
И в святой вере, что во мгле
Горящей «о добре и зле»
Сегодня, здесь, сейчас, сей миг,
Вся суть души и весь твой лик
Загадит стадо из овец
Надевши агнеца венец….

Вода -огонь, прилив-отлив
Так было, будет, да на век.
Так помни просто, что ты жив
Ты с теплым сердцем,.. человек..


Рецензии