Я свою роль доиграю...

     Я свою роль доиграю отважно
     Ты далеко,впрочем это неважно.
     Ведь ты у сердца прижат моего...
     Буду любить - пока бьётся оно.

     Я на природу, как в воду смотрю,
     В ней я читаю судьбину мою:
     Как же весной расцветала природа!
     Ну,а теперь?Льётся дождь с небосвода.

     Птицы притихли,увяли цветы...
     Сердцу ж неймётся:взывает:"Где ты?"
     Глупое сердце,не плачь и смотри:
     Рушится мир, в нём так мало любви.

     Время неистово давит людей.
     Им лишь бы выжить,не до затей.
     Я ж свято верю,надеюсь и жду-
     Ты возвратишься -ведь я так люблю!


Рецензии