Зеленая Лощадь, Сбор Урожая и Гонорар содеянного

Да, мы не Боги, у нас в гостях бывает дьявол иногда, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас! В душе у ней живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда, вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Сегодня к нам вернется многое, главной темой станет Сбор Урожая, нам возвращается все то, что мы посеяли когда-то. Если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать - возможно, ваш приз приедет к вам на Корабле с Алыми Парусами, а если причинили зло кому-то, то и в ответ все возвратится обратно подзатыльником – гонорар зависит от содеянного! Поэтому очень важно соблюдать в работе, в чувствах и в делах законы нравственности и морали - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами. Можно, конечно, стонать от вечного дождя в душе и жить под зонтиком своих иллюзий, а можно попытаться найти заброшенные крылья и сделать пробную попытку взлететь – а вдруг получится? Я пожелаю всем нам на сегодня достать заброшенные крылья своих талантов, стряхнуть с них пыль и попытаться вспомнить о душе – ноктюрн для нее сыграть на флейте водосточных труб у нас вряд ли получится, но вот нарисовать корабль с Алыми Парусами вполне возможно! И хватит сидеть на берегу своих желаний, творите волшебство сегодня сами - все возвратится к вам потом обратно!


Рецензии