В селе Чукалы детский крик

Июнь, год восемьдесят третий,
В селе Чукалы детский крик,
Той крохе голос был дарован,
И обояние - магнит.

Мальчишка маме рос на радость,
И гордостью отца он был,
И наделен веселым нравом,
И ясным взглядом голубым.

Сезоны календарь меняло,
Талант внутри уж не сдержать,
В Мордовии пусть рай, но тесно,
Решил Москву он покорять,

А дальше Гнесинка, ребята,
Концерты, люди, города..
САДко, аншлаг, аплодисменты,
Мгновенье, стоп.. сбылась мечта.

Живи ты, Саша, кучеряво,
Рискуй, люби, дыши, мечтай,
Достать звезду.. помогут ноты,
Талантом мир наш заполняй.


Рецензии