Нам проиграть нельзя никак

Нам проиграть нельзя никак,
Сто раз отпраздновав победу,
Кто водрузить трёхцветный флаг
Грозились год назад к обеду,

Что каждый бомж или алкаш,
Спроси которого об этом,
Знал наизусть как Отченаш,
Кто не спешит теперь с ответом!

Не так давно ещё была
Кто мира армия вторая-
Все отдала,что забрала,
Очки начальникам втирая,

Где за победы ордена
Вручили,только на бумаге,
Солдата жизнь каким цена,
Что не дороже,чем собаки!


Рецензии