И пусть опять в осколки звёзды?

И пусть опять в осколки звёзды?
Но я сумею станцевать -
Под звон дождей, под плач берёзы...
Мне умирать - как воскресать!

И я собою всё же волен -
Бежать полуночных огней...
Вы так хотели - чужой боли?
Но я найду свет средь теней...

Собою вам - не догорая...
А много ль счастья здесь сгореть?
Смешного ада в вашем рае -
Ваш сердца лёд собою греть...


Рецензии