Регулировщица

Своей свободе я регулировщик
И режиссер своей судьбы
Я знаю толк в люби, восторге
А больше, знаю, как его достичь!

Восторг- полет и чувственная роскошь,
Оргазм без секса с радугой в глазах!
Свободна, словно избранный художник
Рисую жизнь всю в красках, образАх…

3.19.2023
StellaSkrobot


Рецензии