Со сменой лиц

   Назло любому всё перенесём
В закрытости стеклянного пространства,
   Где сразу подавляет "колесо"
  Открытого, немого постоянства.
 Не отдаляясь от своих границ,
Во временнЫе рамки попадите.
Со сменой окружения светлых лиц
  Хорошее и верное найдите!


Рецензии