Спуститься, И, Стать, Мостиком...

Как, Объяснить, Возвышеное, Примитивному,
А, Примитивное, Объяснить, Возвышеному,
Чтобы, Возвышеное, Стало, Продолжением,
Примитивного, А, Примитивное, Стало,
Продолжением, Возвышеного, И, Чтоб,
Возвышеное, И, Примитивное, Не Обиделись,
И, Не Оскарбились, Сопричастности,
Друг, Друга...
Спуститься, И, Стать, Мостиком...
Отбросить, Различное,
Соединить, Общее,
Отделить, Примитивное, От Возвышеного,
И, Объяснить, Как, Понимаешь, Ты,
И, Облечь, В Разумные, Формы,
Интерес, Смысл, Нравиться, Основа,
Для, Меня, Как, Разумное...
Поднять, Существеное, В Примитивном,
Соединить, Понятное, С Понятным,
Понятия, С Понятием, И, Привести,
Аргументацию, Почему, Я, И, Как,
Я, Мыслю, И, Что, Я, Мыслю...
Например, Соотношение, Воли...
Мой, Пример, Мне, Разумно,
Я, Скоро, Буду, Там,
В Этом, Я, И, Мой, Пример...
В Тюрьму, Я, Хочу, Больше, Чем, В Военкомат,
В Военкомат, Я, Хочу, Меньше, Чем, В Тюрьму,
Но, Равнозначно, В Военкомат, И, В Тюрьму,
Я, Не Хочу, Мне, Дома, И, Хорошо, И, Нравиться...
Моя, Аргументация, Аргументирована, Для, Меня...
Мне, Она, Более, Интересна, Чем, Их,
Их, Аргументация, Мне, Менее, Интересна,
И, Выберу, Я, Свою, Аргументацию, Чем, Их,
Ибо, Их, Аргументация, Это, Их, Аргументация,
А, Моя, Для, Меня, Более, Осмыслена, И, Понятна,
И, Выберу, Скорее, Всего, Свою,
Ибо, Это, Моя, Аргументация, Сам, Я...
Ибо, Это, Есть, Я...
Форма, Речи, Соединёная, С Красотой...
Слово, Облечёное, В Разум...
Разум, В Слове, Облечёный, В Красоту...
Форма, Слова, Соединёная, С Красивым,
Оборотом, Речи, Которую, Можно,
Разумно, Осмыслить...
Интерес, Смысл, Нравиться...


Рецензии