Свидание у метро Ветеранов

Сдувшееся солнце, Кировский район
Позднее свиданье, стайки серых птиц
Он сказал ей скромно, что зовут Антон,
Вор-рецидивист

По вотсапу держится дружеская связь
Смайликов и лайков в строчках передоз
В рондеву ночное вышел подбодрясь,
Накрахмалив нос

Уходил вагончик, плыли провода
Полустанков с курицей по пути не счесть
Проводница рыжая мне сказала "Да"
Голосом, в котором жесть


Рецензии